Arroz salvaje con piñas y gambas

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Arroz salvaje con piñas y gambas

  • Arroz Salvaje
  • Gambas
  • Piña cortada
  • ½ Puerro
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, echamos 1l de agua, cuando tengamos el agua hirviendo, echamos el arroz y lo dejamos durante 25 minutos.
    Mientras se cuece el arroz, picamos el puerro en brunoise. Cogemos un sartén, echamos un poco de aceite de oliva, tenemos el aceite caliente, introducimos el puerro y lo doramos a fuego medio alto.
    Añadimos también las gambas peladas y la piña en trozos.
    Cuando tengamos preparado el arroz salvaje, escurrimos el arroz y lo metemos debajo del chorro de agua fría. Mezclamos los ingredientes.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies