Ensalada templada de patatas, lentejas y pavo

    Ingredients

    • 250gr Lentejas
    • Pavo
    • Perejil
    • 250gr Patatas cocidas
    • ½ Cebolla roja
    • 1 Tomate
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Vinagre de Módena

    Método

      Lo primero que vamos a hacer cocer las lentejas que hemos tenido en remojos desde el dia antes o si son precocinadas las lentejas escurrirlas con agua fría. Cortamos la cebolla roja en tiras finas, el tomate en dados y lo añadimos en bol.
      Mezclamos los ingredientes, echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada de vinagre de Modena, 2 cucharadas perejil picado y volvemos a mezclarlo.
      Ahora cogemos una sartén doramos el pavo con muy poco aceite para que se quede marcado el exterior y añadimos las patatas cocidas en tacos. (Os recomiendo patatas de tipo Agata).
      Incorporamos las lentejas a la sartén y lo rehogamos un poco.
      Emplatamos con todos los ingredientes.