Medallones de solomillo con zanahoria y salsa de naranja

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Medallones de solomillo con zanahoria y salsa de naranja

1 0 1274
  • Medallones de solomillo de cerdo
  • 2 Zanahoria
  • ½ Puerro
  • 1 Naranja
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cortar la zanahoria en rodaja, cuando tengamos cortado las zanahorias, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y doramos las zanahorias.
    Cuando tengamos la zanahoria apunto de dorarse echamos el puerro cortado en rodajas. Ahora salpimentamos el solomillo a nuestro gusto y lo añadimos con la zanahorias. Cuando sellemos los medallones, cogemos un cuenco exprimimos la naranja, añadimos la mostaza al cuenco, lo mezclamos bien y añadimos a la sartén hasta que espese.
    Emplatamos los medallones con las zanahorias.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies