Medallones de solomillo con zanahoria y salsa de naranja

Anuncios

Medallones de solomillo con zanahoria y salsa de naranja

1 0 1687
  • Medallones de solomillo de cerdo
  • 2 Zanahoria
  • ½ Puerro
  • 1 Naranja
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cortar la zanahoria en rodaja, cuando tengamos cortado las zanahorias, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y doramos las zanahorias.
    Cuando tengamos la zanahoria apunto de dorarse echamos el puerro cortado en rodajas. Ahora salpimentamos el solomillo a nuestro gusto y lo añadimos con la zanahorias. Cuando sellemos los medallones, cogemos un cuenco exprimimos la naranja, añadimos la mostaza al cuenco, lo mezclamos bien y añadimos a la sartén hasta que espese.
    Emplatamos los medallones con las zanahorias.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio