Cazon crujientes

Anuncios

Cazon crujientes

0 0 1948
  • 400g Cazón
  • 20cl Zumo de Limón
  • 33cl Vino Blanco
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cebolla
  • Finas Hierbas
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Pan rallado crujiente

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger un bol, cortamos la cebolla en trozos pequeños y el ajo también en trozo pequeños. Ahora picamos bien el laurel, y lo echamos en el bol.
    Cortamos el cazón en trozos no muy grandes, salpimentamos, lo ponemos en el bol y echamos finas hierbas. Cubrimos con zumo de limón, vino blanco y un poquito de aceite de oliva.
    Dejamos macerar en la nevera un día cerrado el bol con papel film.
    Al día siguiente, lo sacamos y lo rebozamos. Primero por harina, después por el huevo batido y por ultimo pan rallado crujiente que lo podéis encontrar en los supermercados Día.
    Cogemos una sartèn con abundante aceite de oliva o en la freidora, cuando este el aceite caliente metemos los trozos de cazon, los dejamos hasta que queden bien doraditos.
    Y tendremos un plato riquísimos que nos encantara.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio