Cazon crujientes

    Ingredients

    • 400g Cazón
    • 20cl Zumo de Limón
    • 33cl Vino Blanco
    • 2 Dientes de ajo
    • 1 Hoja de laurel
    • 1 Cebolla
    • Finas Hierbas
    • Aceite de Oliva
    • Sal
    • Pimienta
    • 1 Huevo
    • Harina
    • Pan rallado crujiente

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es coger un bol, cortamos la cebolla en trozos pequeños y el ajo también en trozo pequeños. Ahora picamos bien el laurel, y lo echamos en el bol.
      Cortamos el cazón en trozos no muy grandes, salpimentamos, lo ponemos en el bol y echamos finas hierbas. Cubrimos con zumo de limón, vino blanco y un poquito de aceite de oliva.
      Dejamos macerar en la nevera un día cerrado el bol con papel film.
      Al día siguiente, lo sacamos y lo rebozamos. Primero por harina, después por el huevo batido y por ultimo pan rallado crujiente que lo podéis encontrar en los supermercados Día.
      Cogemos una sartèn con abundante aceite de oliva o en la freidora, cuando este el aceite caliente metemos los trozos de cazon, los dejamos hasta que queden bien doraditos.
      Y tendremos un plato riquísimos que nos encantara.