Cazon crujientes

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Cazon crujientes

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  • 400g Cazón
  • 20cl Zumo de Limón
  • 33cl Vino Blanco
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cebolla
  • Finas Hierbas
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Pan rallado crujiente

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger un bol, cortamos la cebolla en trozos pequeños y el ajo también en trozo pequeños. Ahora picamos bien el laurel, y lo echamos en el bol.
    Cortamos el cazón en trozos no muy grandes, salpimentamos, lo ponemos en el bol y echamos finas hierbas. Cubrimos con zumo de limón, vino blanco y un poquito de aceite de oliva.
    Dejamos macerar en la nevera un día cerrado el bol con papel film.
    Al día siguiente, lo sacamos y lo rebozamos. Primero por harina, después por el huevo batido y por ultimo pan rallado crujiente que lo podéis encontrar en los supermercados Día.
    Cogemos una sartèn con abundante aceite de oliva o en la freidora, cuando este el aceite caliente metemos los trozos de cazon, los dejamos hasta que queden bien doraditos.
    Y tendremos un plato riquísimos que nos encantara.

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