Cazon en Amarillo

Anuncios

Cazon en Amarillo

1 0 3070
  • 500gr Cazon
  • 100gr Guisantes
  • 100gr Langostinos
  • 400ml Vino blanco
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 15gr Curcuma
  • Pimienta jamaica
  • Aceite de oliva
  • sal

Método

    Hola chicos, hoy os traigo una receta típica de la gastronomía gaditana. He usado dos tipos de especia que no se usa en esta receta como es la pimienta Jamaica que ya lo he usado en otras recetas y la Cúrcuma que es una especia hindú fundamental para hacer el curry.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio