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Arroz marinero

  • Aceite de oliva
  • 15 Gambones
  • 2 Sepias pequeñas
  • 10 Chipirones
  • Carne de mejillones
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • Sazonador de paella
  • 300gr Tomate triturado
  • 100ml Vino blanco
  • 250gr Arroz
  • 1l Caldo Marisco

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y echamos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 15 gambones, 2 sepias pequeñas, 10 chipirones y la carne de mejillones, lo doramos todo y cuando este dorado, lo reservamos.
    Hemos retirado el marisco, volvemos añadir un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, echamos 3 dientes de ajo picado y lo doramos durante 30 segundos.
    Añadimos 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde y cebolleta, echamos un poquito sal y lo sofreímos todo.
    Ya hemos sofrito la verdura, añadimos sazonador de paella, lo mezclamos bien y 300gr tomate triturado, dejamos reducir el tomate.
    Echamos 100ml vino blanco y lo dejamos reducir.
    Añadimos 250gr Arroz lo mezclamos y echamos 1l Caldo de marisco, lo dejamos entre 20 o 25 minutos.
    Cuando quede 5 minutos añadimos el marisco.
    AQUI LA RECETA



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