Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Arroz al aroma del Pedro Ximenez

  • 200g Arroz
  • 1 Cebolla
  • Jamón York
  • Sal
  • Vino Pedro Ximenez
  • Aceite de Oliva

Método

    Lo primero que vamos a preparar va a ser el arroz, cogemos una cazuela, cocemos el arroz 20 minutos a fuego lento con un poquito de sal. Mientras se va haciendo el arroz, cortamos la cebolla en trozos pequeños, y la pochamos. Cuando se esté quedando trasparente la cebolla, echamos el jamón york bien picadito y lo doramos. Ahora echamos un chorrito de Pedro Ximenez y lo dejamos reducir. Cuando este ya casi reducido, echamos el arroz y lo mezclamos todo bien. Tendremos un plato diferente, muy fácil de hacer que puedes disfrutar en cualquier momento.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies