Arroz marinero

    Ingredients

    • Aceite de oliva
    • 15 Gambones
    • 2 Sepias pequeñas
    • 10 Chipirones
    • Carne de mejillones
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolleta
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 Pimiento verde
    • Sal
    • Sazonador de paella
    • 300gr Tomate triturado
    • 100ml Vino blanco
    • 250gr Arroz
    • 1l Caldo Marisco

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y echamos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 15 gambones, 2 sepias pequeñas, 10 chipirones y la carne de mejillones, lo doramos todo y cuando este dorado, lo reservamos.
      Hemos retirado el marisco, volvemos añadir un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, echamos 3 dientes de ajo picado y lo doramos durante 30 segundos.
      Añadimos 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde y cebolleta, echamos un poquito sal y lo sofreímos todo.
      Ya hemos sofrito la verdura, añadimos sazonador de paella, lo mezclamos bien y 300gr tomate triturado, dejamos reducir el tomate.
      Echamos 100ml vino blanco y lo dejamos reducir.
      Añadimos 250gr Arroz lo mezclamos y echamos 1l Caldo de marisco, lo dejamos entre 20 o 25 minutos.
      Cuando quede 5 minutos añadimos el marisco.
      AQUI LA RECETA