Recipe

Pollo con verdura al estilo chino

  • 6 Contramuslos de pollo deshuesados
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • 2 Cucharadas de salsa de ostra
  • 2 Cucharadas de maizena
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • 100gr Setas de ostras
  • 2 Cucharadas de ajo
  • Jengibre
  • Vino Pedro Ximenez
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • Salsa de soja

Método

    En un bol con 6 contramuslos deshuesados cortados en trozos. Añadimos 2 Cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de salsa de ostras, 2 Cucharadas de maizena y un poquito de pimienta blanca y lo mezclamos todos. Dejamos tapado 20 minutos en la nevera.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 100gr setas de ostras, lo dorado y cuando lo tengamos dorado, lo reservamos.
    En la misma sartén donde hemos preparado las setas, añadimos el pollo a fuego fuerte, lo doramos.
    Ahora añadimos 2 cucharadas de ajo y jengibre rallado, lo mezclamos todo durante un minuto.
    Echamos un chorrito de Pedro Ximenez y lo dejamos reducir.
    Por ultimo añadimos las setas, 1 Zanahoria en trozos, 1 Cebolla en trozos, un chorrito de salsa de soja y pimienta blanca, lo dejamos un par de minutos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies