Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pollo con verdura al estilo chino

  • 6 Contramuslos de pollo deshuesados
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • 2 Cucharadas de salsa de ostra
  • 2 Cucharadas de maizena
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • 100gr Setas de ostras
  • 2 Cucharadas de ajo
  • Jengibre
  • Vino Pedro Ximenez
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • Salsa de soja

Método

    En un bol con 6 contramuslos deshuesados cortados en trozos. Añadimos 2 Cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de salsa de ostras, 2 Cucharadas de maizena y un poquito de pimienta blanca y lo mezclamos todos. Dejamos tapado 20 minutos en la nevera.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 100gr setas de ostras, lo dorado y cuando lo tengamos dorado, lo reservamos.
    En la misma sartén donde hemos preparado las setas, añadimos el pollo a fuego fuerte, lo doramos.
    Ahora añadimos 2 cucharadas de ajo y jengibre rallado, lo mezclamos todo durante un minuto.
    Echamos un chorrito de Pedro Ximenez y lo dejamos reducir.
    Por ultimo añadimos las setas, 1 Zanahoria en trozos, 1 Cebolla en trozos, un chorrito de salsa de soja y pimienta blanca, lo dejamos un par de minutos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies