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Costillas en adobo

  • 1kg Costillas de cerdo
  • Cilantro
  • Hierbabuena
  • Sal
  • Agua
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce
  • ½ Cucharadita de pimentón picante
  • 1 Cucharada de orégano
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 100ml vino blanco
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer, es coger una olla, le añadimos agua más o menos por la mitad para no pasarse del máximo cuando añadamos las costillas. Añadimos las costillas, sal, cilantro y hierbabuena.
    Cerramos la olla, y cuando empiece a salir el vapor por la válvula de la olla, dejamos 25 minutos a fuego medio.
    Vamos a preparar la salsa, cogemos un cuenco, añadimos, 1 Cucharadita de pimento dulce, ½ cucharadita de pimento picante, 2 Cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de orégano, 100ml vino blanco y sal.
    Ya tenemos preparada la salsa, la añadimos en las costillas después de sacarla de la olla.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
    Ya tenemos el horno caliente, añadimos las costillas y lo dejamos a 200 grados durante 25 o 30 minutos.
    AQUI LA RECETA



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