Pierna de pavo al horno

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pierna de pavo al horno

0 0 1661
  • 1 Pierna de pavo
  • 1 Cucharada ajo en polvo
  • 1 Cucharada cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Romero
  • 1 Cucharada Perejil
  • Nueces
  • Sal de Añana
  • 3 Cucharada de Aceite de oliva
  • Patatas (Opcional)
  • 300ml Vino blanco

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un molinillo eléctrico, añadimos ajo, cebolla, romero, perejil, nueces y sal de Añana.
    Lo molemos durante un minuto hasta que nos quede a nuestro gusto.
    Cogemos un cuenco, añadimos la mezcla que hemos preparado, echamos el aceite de oliva y lo mezclamos
    Ahora cogemos una bandeja de horno y añadimos las patatas.
    Ponemos la pierna de pavo encima de las patatas y echamos la mezcla que hemos preparado anteriormente.
    Echamos un vaso de vino blanco en la bandeja del horno.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
    Cuando lo tengamos precalentado el horno, metemos la bandeja y lo dejamos durante 1 hora. Cuando lleve 30 minutos, damos la vuelta a la pierna de pavo y lo rehogamos con el caldo.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies