Arroz frutti di mare

    Ingredients

    • 200gr Arroz bomba
    • Aceite de oliva
    • 100gr Carne de almeja
    • 100gr Carne de mejillones
    • 1 Sepia pequeña
    • 1 Calamar pequeño
    • 4 Dientes de ajo
    • 1 Calabacin
    • 2 Cucharadas Sazonador
    • 200gr Tomate triturado
    • 600ml Caldo de marisco

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una paella, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el marisco y lo sofreímos. Cuando lo tengamos sofrito, lo reservamos.
      Volvemos añadir un poco de aceite de oliva y lo dejamos calentar.
      El aceite ya esta caliente, echamos 4 dientes de ajo laminados y lo doramos un poquito.
      Echamos el calabacín en tacos pequeños y lo sofreímos.
      Añadimos 2 cucharadas de sazonador, lo mezclamos y añadimos 200gr tomate triturado, lo mezclamos y dejamos reducir el tomate.
      Incorporamos el arroz y lo mezclamos.
      Añadimos por ultimo caldo de marisco, lo dejamos cuando empiece a hervir unos 20 minutos y cuando quede 5 minutos incorporamos el marisco.
      Para decorar podemos añadirle 4 huevos de codorniz y 1 huevo.
      AQUI LA RECETA