Almejas a la Sanluqueña, Almejas en salsa

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Almejas a la Sanluqueña, Almejas en salsa

  • 600gr Almejas
  • 120gr Jamón picado
  • 1 Cucharada sopera de harina fina de maiz
  • 250ml Agua
  • 250ml Vino manzanilla
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo

Método

    1️⃣ Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    2️⃣ Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo dejamos unos segundos.
    3️⃣ Ahora añadimos el jamón y lo dejamos también unos segundos.
    4️⃣ Este paso es de los más importante para que la salsa nos quede espectacular, añadimos la harina y la cocinamos bien para que no sepa a crudo.
    5️⃣ Cuando tengamos cocinada la harina, añadimos el agua, el vino y el perejil, lo mezclamos bien.
    6️⃣ Por último, cuando empiece a hervir, añadimos las almejas, lo tapamos y lo dejamos hasta que tengamos abierta todas las almejas.



    AQUI LA RECETA



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