Calamares al Pedro Ximénez, puntillitas, chipirones.

Anuncios

Calamares al Pedro Ximénez, puntillitas, chipirones.

  • 400gr Calamares pequeños
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de ostras
  • 1/2 Cucharada de jengibre en polvo
  • 250ml Vino Pedro Ximénez
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo.
    3️⃣Cuando empiece a oler el ajo, añadimos los calamares y los doramos.
    4️⃣Cuando estén a punto de hacerse, añadimos el jengibre, la salsa de soja y la salsa de ostras, lo mezclamos bien.
    5️⃣Echamos el vino Pedro Ximénez y reducimos la salsa.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio