Lomo de cerdo al estilo extremeño, Prueba de cerdo.

Anuncios

Lomo de cerdo al estilo extremeño, Prueba de cerdo.

  • 1kg Lomo de cerdo
  • 1 Cucharada sopera de pimentón de La Vera Agridulce
  • 1 Cucharada sopera de orégano en hojas
  • 50ml Vino manzanilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Patatas (Opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar el lomo de cerdo en trozos y lo añadimos en un bol.
    2️⃣Echamos la sal, la pimienta, el pimentón, el orégano y el vino. Lo mezclamos todo y lo dejamos en la nevera mínimo 1 hora.
    3️⃣Cuando pase ese tiempo, cogemos una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el lomo y lo doramos.
    5️⃣Antes de dorarse, he añadido patatas fritas en cuadrados pero es opcional.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio