Anuncios
Arroz 3 delicias
- 4 Dientes de ajo
- 300gr Arroz
- 500ml Caldo de verdura
- 200ml Vino oloroso
- 1 Cucharada de jengibre
- 2 Huevos
- Jamon York
- Zanahorias cocidas
- Guisante cocido
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- 10 Langostinos
Método
Lo primero que vamos hacer es coge una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo sin pelar y lo doramos.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el arroz, lo mezclamos y echamos el vino, lo dejamos unos minutos.
Añadimos el caldo y el jengibre, lo mezclamos, lo quitamos del fuego y lo ponemos papel albal por encima.
Precalentamos el horno a 220 grados y después añadimos la cazuela, lo dejamos entre 18 y 20 minutos.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente añadimos el huevo batido.
Antes que cuaje el huevo, añadimos el arroz que hemos sacado del horno y lo mezclamos.
Añadimos un poquito de aceite de oliva, lo mezclamos y echamos el jamón york, langostinos pelados, guisantes cocidos y las zanahorias cocidas picadas.
Lo mezclamos todo, echamos las salsa de soja a nuestro gusto y lo volvemos a mezclar.
AQUI LA VIDEO RECETA