Arroz 3 delicias

    Ingredients

    • 4 Dientes de ajo
    • 300gr Arroz
    • 500ml Caldo de verdura
    • 200ml Vino oloroso
    • 1 Cucharada de jengibre
    • 2 Huevos
    • Jamon York
    • Zanahorias cocidas
    • Guisante cocido
    • Salsa de soja
    • Aceite de oliva
    • 10 Langostinos

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coge una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo sin pelar y lo doramos.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el arroz, lo mezclamos y echamos el vino, lo dejamos unos minutos.
      Añadimos el caldo y el jengibre, lo mezclamos, lo quitamos del fuego y lo ponemos papel albal por encima.
      Precalentamos el horno a 220 grados y después añadimos la cazuela, lo dejamos entre 18 y 20 minutos.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente añadimos el huevo batido.
      Antes que cuaje el huevo, añadimos el arroz que hemos sacado del horno y lo mezclamos.
      Añadimos un poquito de aceite de oliva, lo mezclamos y echamos el jamón york, langostinos pelados, guisantes cocidos y las zanahorias cocidas picadas.
      Lo mezclamos todo, echamos las salsa de soja a nuestro gusto y lo volvemos a mezclar.
      AQUI LA VIDEO RECETA