Quiche de pollo massala

Anuncios

Quiche de pollo massala

  • 2 Contramuslos de pollo
  • 1 Masa brisa
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharada de Massala
  • Pimienta mezclada
  • 3 Huevos
  • 200ml Nata
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar el pollo en tiras y añadirlo a un bol.
    Echamos la cucharada de Massala, sal, aceite de oliva y la pimienta, lo mezclamos todo.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya lo tenemos caliente, añadimos la cebolleta en juliana y lo pochamos.
    Cuando la tengamos pochada la cebolla, añadimos el pollo, lo doramos y reservamos.
    Batimos los huevos y lo mezclamos con la nata.
    Cogemos un recipiente redondo para el horno, ponemos la masa brisa, echamos el pollo con la cebolla y la nata con el huevo.
    Precalentamos el horno a 180 grados y después añadimos nuestra quiche, lo dejamos 25 minutos a la misma temperatura.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio