Quiche de pollo massala

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Quiche de pollo massala

  • 2 Contramuslos de pollo
  • 1 Masa brisa
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharada de Massala
  • Pimienta mezclada
  • 3 Huevos
  • 200ml Nata
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar el pollo en tiras y añadirlo a un bol.
    Echamos la cucharada de Massala, sal, aceite de oliva y la pimienta, lo mezclamos todo.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya lo tenemos caliente, añadimos la cebolleta en juliana y lo pochamos.
    Cuando la tengamos pochada la cebolla, añadimos el pollo, lo doramos y reservamos.
    Batimos los huevos y lo mezclamos con la nata.
    Cogemos un recipiente redondo para el horno, ponemos la masa brisa, echamos el pollo con la cebolla y la nata con el huevo.
    Precalentamos el horno a 180 grados y después añadimos nuestra quiche, lo dejamos 25 minutos a la misma temperatura.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies