Anuncios
Tacos de carrilleras de ternera con salsa de vino tinto y miel con queso manchego
- 1kg Carrilleras de ternera
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 200gr Miel
- 1l Vino tanto
- Sal
- Pimienta negra
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es salpimentar las carrilleras de ternera. Recomiendo que le hagáis es trozos pequeños.
Cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadidos la verdura con un poco de sal y lo sofreímos.
Ahora añadimos las carrilleras y la miel, lo mezclamos.
Añadimos el vino tino y cerramos la olla.
Cuando la válvula empiece a salir vapor lo dejamos 45 minutos.
Retiramos las carrilleras de la olla y batimos la salsa.
Dejamos reducir la salsa a nuestro gusto.
Añadimos la salsa a las carrilleras.
Echamos la carne en los tacos y el queso manchego.
AQUI LA VIDEO RECETA