Tacos de carrilleras de ternera con salsa de vino tinto y miel con queso manchego

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Tacos de carrilleras de ternera con salsa de vino tinto y miel con queso manchego

  • 1kg Carrilleras de ternera
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 200gr Miel
  • 1l Vino tanto
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es salpimentar las carrilleras de ternera. Recomiendo que le hagáis es trozos pequeños.
    Cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadidos la verdura con un poco de sal y lo sofreímos.
    Ahora añadimos las carrilleras y la miel, lo mezclamos.
    Añadimos el vino tino y cerramos la olla.
    Cuando la válvula empiece a salir vapor lo dejamos 45 minutos.
    Retiramos las carrilleras de la olla y batimos la salsa.
    Dejamos reducir la salsa a nuestro gusto.
    Añadimos la salsa a las carrilleras.
    Echamos la carne en los tacos y el queso manchego.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS