Tacos de carrilleras de ternera con salsa de vino tinto y miel con queso manchego

    Ingredients

    • 1kg Carrilleras de ternera
    • 1 Puerro
    • 1 Cebolla
    • 2 Zanahorias
    • 200gr Miel
    • 1l Vino tanto
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es salpimentar las carrilleras de ternera. Recomiendo que le hagáis es trozos pequeños.
      Cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadidos la verdura con un poco de sal y lo sofreímos.
      Ahora añadimos las carrilleras y la miel, lo mezclamos.
      Añadimos el vino tino y cerramos la olla.
      Cuando la válvula empiece a salir vapor lo dejamos 45 minutos.
      Retiramos las carrilleras de la olla y batimos la salsa.
      Dejamos reducir la salsa a nuestro gusto.
      Añadimos la salsa a las carrilleras.
      Echamos la carne en los tacos y el queso manchego.
      AQUI LA VIDEO RECETA