Fideua de Gambones y sepia confitada

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Fideua de Gambones y sepia confitada

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  • 200gr Fideos Nº2
  • 450ml Caldo de marisco
  • 120ml Vino blanco
  • 4 Tomates
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Sepia
  • Perejil
  • 12 Gambones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Cucharada de carne de ñora

Método

    Lo primero que vamos a preparar es la salsa, cogemos el vaso de la túrmix, añadimos los tomates, el ajo, el perejil a nuestro gusto y el vino.
    Lo trituramos todo y lo reservamos.
    Ahora vamos a confitar la sepia, cogemos un cazo, añadimos abundante aceite de oliva y lo dejamos a 60 grados.
    Cuando llegue a 60 grados, añadimos la sepia en trocitos, lo dejamos 30 minutos dejándolo siempre a 60 grados.
    Cogemos los gambones los pelamos, quitamos el intestino de los gambones, añadidos sal y aceite de oliva.
    Ahora cogemos una sartén, con un poquito de aceite de oliva y tostamos los fideos.
    Cogemos una paella y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Añadimos la sepia confitada y la dejamos unos minutos.
    Echamos la carne de ñora y lo mezclamos.
    Agregamos 200gr de salsa que hemos preparado y lo dejamos 5 minutos.
    Añadimos el caldo de marisco y dejamos que hierva.
    Cuando empiece a hervir, añadimos los fideos y los dejamos 10 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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