Anuncios
Lubina con patatas
- 2 Lubinas
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cayenas
- 1 Cucharada de harina
- 2 Patatas
- Petalos de sal con limón y perejil.
- 200ml Vino blanco
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una tartera y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos, la cebolla picada y sal. Lo sofreímos.
Ahora añadimos el ajo picado y la cayena, lo dejamos un minuto.
Echamos una cucharada de harina y la cocinamos bien.
Hemos cortados las patatas muy fina, lo mezclamos bien.
Le damos el toque personal, echamos petalos de sal con limón y perejil.
Despues echamos el vino blanco, lo tapamos y lo dejamos 9 minutos.
Hemos cortado la lubina en rodaja, la ponemos encima de las patatas, añadimos un poco mas de vino.
Lo dejamos 10 minutos mas.
AQUI LA VIDEO RECETA