Secreto iberico en salsa teriyaki y setas

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Secreto iberico en salsa teriyaki y setas

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  • 600gr Secreto ibérico
  • Jengibre
  • 3 Cucharadas de salsa teriyaki
  • Sal
  • 1 Huevo
  • Pimienta blanca
  • 2 Cucharadas de maizena
  • Aceite de oliva
  • 200gr Setas
  • Pereijil
  • Vino Pedro Ximenez

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar el secreto en tiras.
    Ahora cogemos un bol, echamos el secreto en tiras. Añadimos jengibre, pimienta blanca, 3 cucharadas de salsa teriyaki, 1 huevo y sal. Lo mezclamos todo y lo dejamos macerar durante 1 hora.
    Ya ha pasado 1 hora, reservamos un poco de la salsa del secreto y añadimos 2 cucharadas de maizena al secreto, lo mezclamos todo y lo reservamos.
    Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las setas, añadimos lo que hemos reservado de la salsa del secreto y perejil. Cuando hagamos las setas, la reservamos.
    En la misma sartén, añadimos un poco de aceite de oliva.
    Cuando este el aceite caliente, añadimos el secreto, lo doramos a fuego medio-fuerte.
    Lo hemos dorado, añadimos las setas, un chorrito de vino dulce y dejamos reducir el vino.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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