Secreto iberico en salsa teriyaki y setas

    Ingredients

    • 600gr Secreto ibérico
    • Jengibre
    • 3 Cucharadas de salsa teriyaki
    • Sal
    • 1 Huevo
    • Pimienta blanca
    • 2 Cucharadas de maizena
    • Aceite de oliva
    • 200gr Setas
    • Pereijil
    • Vino Pedro Ximenez

    Método

      Lo primero que vamos hacer es cortar el secreto en tiras.
      Ahora cogemos un bol, echamos el secreto en tiras. Añadimos jengibre, pimienta blanca, 3 cucharadas de salsa teriyaki, 1 huevo y sal. Lo mezclamos todo y lo dejamos macerar durante 1 hora.
      Ya ha pasado 1 hora, reservamos un poco de la salsa del secreto y añadimos 2 cucharadas de maizena al secreto, lo mezclamos todo y lo reservamos.
      Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las setas, añadimos lo que hemos reservado de la salsa del secreto y perejil. Cuando hagamos las setas, la reservamos.
      En la misma sartén, añadimos un poco de aceite de oliva.
      Cuando este el aceite caliente, añadimos el secreto, lo doramos a fuego medio-fuerte.
      Lo hemos dorado, añadimos las setas, un chorrito de vino dulce y dejamos reducir el vino.
      AQUI LA VIDEO RECETA