Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Secreto iberico en salsa teriyaki y setas

  • 600gr Secreto ibérico
  • Jengibre
  • 3 Cucharadas de salsa teriyaki
  • Sal
  • 1 Huevo
  • Pimienta blanca
  • 2 Cucharadas de maizena
  • Aceite de oliva
  • 200gr Setas
  • Pereijil
  • Vino Pedro Ximenez

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar el secreto en tiras.
    Ahora cogemos un bol, echamos el secreto en tiras. Añadimos jengibre, pimienta blanca, 3 cucharadas de salsa teriyaki, 1 huevo y sal. Lo mezclamos todo y lo dejamos macerar durante 1 hora.
    Ya ha pasado 1 hora, reservamos un poco de la salsa del secreto y añadimos 2 cucharadas de maizena al secreto, lo mezclamos todo y lo reservamos.
    Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las setas, añadimos lo que hemos reservado de la salsa del secreto y perejil. Cuando hagamos las setas, la reservamos.
    En la misma sartén, añadimos un poco de aceite de oliva.
    Cuando este el aceite caliente, añadimos el secreto, lo doramos a fuego medio-fuerte.
    Lo hemos dorado, añadimos las setas, un chorrito de vino dulce y dejamos reducir el vino.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies