Secreto iberico en salsa teriyaki y setas

Anuncios

Secreto iberico en salsa teriyaki y setas

0 0 2028
  • 600gr Secreto ibérico
  • Jengibre
  • 3 Cucharadas de salsa teriyaki
  • Sal
  • 1 Huevo
  • Pimienta blanca
  • 2 Cucharadas de maizena
  • Aceite de oliva
  • 200gr Setas
  • Pereijil
  • Vino Pedro Ximenez

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar el secreto en tiras.
    Ahora cogemos un bol, echamos el secreto en tiras. Añadimos jengibre, pimienta blanca, 3 cucharadas de salsa teriyaki, 1 huevo y sal. Lo mezclamos todo y lo dejamos macerar durante 1 hora.
    Ya ha pasado 1 hora, reservamos un poco de la salsa del secreto y añadimos 2 cucharadas de maizena al secreto, lo mezclamos todo y lo reservamos.
    Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las setas, añadimos lo que hemos reservado de la salsa del secreto y perejil. Cuando hagamos las setas, la reservamos.
    En la misma sartén, añadimos un poco de aceite de oliva.
    Cuando este el aceite caliente, añadimos el secreto, lo doramos a fuego medio-fuerte.
    Lo hemos dorado, añadimos las setas, un chorrito de vino dulce y dejamos reducir el vino.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio