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Ternera al Pimenton de La Vera
- Aceite de oliva
- 1kg Ternera
- Harina
- 1 Pimiento verde
- 1 Puerro
- Sal
- 1 Cucharada de Pimenton de La Vera dulce
- 1 Cucharada de Comino
- 2 Hojas de laurel
- 300ml Vino tinto
- 400ml Caldo de carne
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Mientras se calienta el aceite, enharinamos los trozos de ternera.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la ternera enharinada y la doramos. Cuanto este dorado, lo reservamos.
Ahora cogemos una olla y añadimos en la base aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Tenemos el aceite caliente, echamos el pimiento y el puerro en cortado en trozos pequeños con un poquito de sal. Lo sofreímos.
Ya hemos sofreído la verdura, añadimos el pimentón de la vera, el comino y 2 horas de laurel. Lo mezclamos todos.
Añadimos la ternera, lo mezclamos todo bien y añadimos 1 vaso de vino tinto.
Por ultimo añadimos 400ml de Caldo de carne.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor, lo dejamos 40 minutos.
AQUI LA RECETA