Brocoli con queso Emmental

Anuncios

Brocoli con queso Emmental

1 0 2312
  • 500g Brócoli
  • 150g Beicon
  • 2 Cucharadas de Harina
  • 3 Huevos
  • 200g Nata
  • 100g Leche
  • Mostaza
  • 200g Queso Emmental
  • Pimienta Jamaica
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es hervir en una cazuela el brócoli. Echamos el agua y sal. Cuando empiece el agua a hervir, echamos el brócoli y dejamos cocer 12 minutos.
    Cuando tengamos cocido el brócoli, escurrimos el brócoli, lo ponemos en una bandeja de horno y en la base echamos aceite.
    Echamos después beicon que trozos y el queso por encima.
    Después cogemos un bol, batimos los huevos, la harina, la mostaza, la nata, la leche, echamos sal al gusto y la pimienta Jamaica. Lo vertemos por encima de los brócolis.
    Precalentamos el horno a 180 grados durante 10 minutos y cuando este caliente metemos la bandeja. La dejamos entre 22 o 25 minutos.
    Nos quedara un plato riquísimo.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio