Brocoli con queso Emmental

    Ingredients

    • 500g Brócoli
    • 150g Beicon
    • 2 Cucharadas de Harina
    • 3 Huevos
    • 200g Nata
    • 100g Leche
    • Mostaza
    • 200g Queso Emmental
    • Pimienta Jamaica
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es hervir en una cazuela el brócoli. Echamos el agua y sal. Cuando empiece el agua a hervir, echamos el brócoli y dejamos cocer 12 minutos.
      Cuando tengamos cocido el brócoli, escurrimos el brócoli, lo ponemos en una bandeja de horno y en la base echamos aceite.
      Echamos después beicon que trozos y el queso por encima.
      Después cogemos un bol, batimos los huevos, la harina, la mostaza, la nata, la leche, echamos sal al gusto y la pimienta Jamaica. Lo vertemos por encima de los brócolis.
      Precalentamos el horno a 180 grados durante 10 minutos y cuando este caliente metemos la bandeja. La dejamos entre 22 o 25 minutos.
      Nos quedara un plato riquísimo.