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Vieiras rellenas de merluza y gambones
- 5 Gambones
- 2 Rodajas de Merluza
- 75gr Mantequilla
- 70gr Harina
- 700ml Leche
- 1 Puerro
- 3 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- 100ml Vino Blanco
- Pan rallado
- Agua
- Queso rallado
Método
Cogemos un cazo y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las cabezas de los gambones y espina central de la merluza. lo doramos bien.
Cuando tengamos todo dorado, añadimos el vino, lo dejamos reducir un par de minutos.
Ahora añadimos agua y lo dejamos 25 minutos.
Ahora cogemos una sarten y derretimos la mantequilla.
Cuando tengamos la mantequilla derretida, añadimos el ajo, el puerro y lo dejamos que se quede trasparente.
Añadimos ahora los gambones y la merluza picada con un poquito de caldo que hemos preparado anteriormente. +
Ahora echamos la harina y la cocinamos bien para quitarle el sabor a crudo.
Añadimos la leche templada, lo movemos y espesamos la leche.
Cuando este espesada lo dejamos que se enfrie.
Cogemos la vieira, añadimos la bechamelo que hemos preparado.
Añadimos ahora pan rallado por encima y queso por encima a nuestro gusto.
Precalentamos el horno 200 grados 10 minutos.
Despes metemos la bandeja con las vieras y lo dejamos entre 8 a 10 minutos.
AQUI LA RECETA