San Jacobo de Jamon York con Queso de cabra fundido iberitos

Anuncios

San Jacobo de Jamon York con Queso de cabra fundido iberitos

0 0 1994
  • Jamon de York
  • Crema de queso de cabra fundido iberitos
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta tradicional pero con un toque diferente. San Jacobos caseros muy fáciles con jamón y queso de cabra. Receta muy fácil para que prepares San Jacobos en casa. Espero que os guste la receta y lo compartas con tus amigos.
    En primer lugar hemos de cortar en cuatro trozos el jamón de york.
    Cogemos una loncha, la untamos con crema de queso fundido Iberitos y la cubrimos con la otra mitad de jamón york.
    Lista para rebozar. Si le hacemos un doble rebozado nos quedará más crujiente. Ya sabéis, lo pasado por huevo y pan rallado y a freír con aceite de oliva muy caliente. Recuerda hacerlo por los dos lados.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio