Vieiras rellenas de merluza y gambones

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Vieiras rellenas de merluza y gambones

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  • 5 Gambones
  • 2 Rodajas de Merluza
  • 75gr Mantequilla
  • 70gr Harina
  • 700ml Leche
  • 1 Puerro
  • 3 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 100ml Vino Blanco
  • Pan rallado
  • Agua
  • Queso rallado

Método

    Cogemos un cazo y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las cabezas de los gambones y espina central de la merluza. lo doramos bien.
    Cuando tengamos todo dorado, añadimos el vino, lo dejamos reducir un par de minutos.
    Ahora añadimos agua y lo dejamos 25 minutos.
    Ahora cogemos una sarten y derretimos la mantequilla.
    Cuando tengamos la mantequilla derretida, añadimos el ajo, el puerro y lo dejamos que se quede trasparente.
    Añadimos ahora los gambones y la merluza picada con un poquito de caldo que hemos preparado anteriormente. +
    Ahora echamos la harina y la cocinamos bien para quitarle el sabor a crudo.
    Añadimos la leche templada, lo movemos y espesamos la leche.
    Cuando este espesada lo dejamos que se enfrie.
    Cogemos la vieira, añadimos la bechamelo que hemos preparado.
    Añadimos ahora pan rallado por encima y queso por encima a nuestro gusto.
    Precalentamos el horno 200 grados 10 minutos.
    Despes metemos la bandeja con las vieras y lo dejamos entre 8 a 10 minutos.
    AQUI LA RECETA



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