Vieiras rellenas de merluza y gambones

    Ingredients

    • 5 Gambones
    • 2 Rodajas de Merluza
    • 75gr Mantequilla
    • 70gr Harina
    • 700ml Leche
    • 1 Puerro
    • 3 Dientes de ajo
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • 100ml Vino Blanco
    • Pan rallado
    • Agua
    • Queso rallado

    Método

      Cogemos un cazo y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las cabezas de los gambones y espina central de la merluza. lo doramos bien.
      Cuando tengamos todo dorado, añadimos el vino, lo dejamos reducir un par de minutos.
      Ahora añadimos agua y lo dejamos 25 minutos.
      Ahora cogemos una sarten y derretimos la mantequilla.
      Cuando tengamos la mantequilla derretida, añadimos el ajo, el puerro y lo dejamos que se quede trasparente.
      Añadimos ahora los gambones y la merluza picada con un poquito de caldo que hemos preparado anteriormente. +
      Ahora echamos la harina y la cocinamos bien para quitarle el sabor a crudo.
      Añadimos la leche templada, lo movemos y espesamos la leche.
      Cuando este espesada lo dejamos que se enfrie.
      Cogemos la vieira, añadimos la bechamelo que hemos preparado.
      Añadimos ahora pan rallado por encima y queso por encima a nuestro gusto.
      Precalentamos el horno 200 grados 10 minutos.
      Despes metemos la bandeja con las vieras y lo dejamos entre 8 a 10 minutos.
      AQUI LA RECETA