Ternera al Oporto

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Ternera al Oporto

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  • 700gr Aleta de ternera
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Calabacin
  • 300ml Caldo de carne
  • 300ml Vino Oporto
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir aceite de oliva.
    Ya tenemos el aceite caliente, sellamos la ternera salpimentada, cuando esté sellada, lo reservamos.
    Ahora cogemos una olla y añadimos aceite de oliva en la base.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la verdura, echamos un poco de sal y lo sofreimos.
    Lo tenemos ya sofrito, añadimos la ternera y lo dejamos un par de minutos.
    Echamos el Vino Oporto y lo dejamos reducir un poquito.
    Cuando reduzca un poco y añadimos el caldo de carne.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la valvula, lo dejamos 50 minutos.
    Han pasado los 50 minutos, retiramos con cuidado la ternera y batimos la salsa.
    Volvmos añadir la ternera y lo dejamos 10 minutos mas a fuego medio.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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