Ternera al Oporto

    Ingredients

    • 700gr Aleta de ternera
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Cebolla
    • 1 Puerro
    • 2 Zanahorias
    • 1/2 Calabacin
    • 300ml Caldo de carne
    • 300ml Vino Oporto
    • Aceite de oliva
    • Sal y Pimienta

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir aceite de oliva.
      Ya tenemos el aceite caliente, sellamos la ternera salpimentada, cuando esté sellada, lo reservamos.
      Ahora cogemos una olla y añadimos aceite de oliva en la base.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la verdura, echamos un poco de sal y lo sofreimos.
      Lo tenemos ya sofrito, añadimos la ternera y lo dejamos un par de minutos.
      Echamos el Vino Oporto y lo dejamos reducir un poquito.
      Cuando reduzca un poco y añadimos el caldo de carne.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la valvula, lo dejamos 50 minutos.
      Han pasado los 50 minutos, retiramos con cuidado la ternera y batimos la salsa.
      Volvmos añadir la ternera y lo dejamos 10 minutos mas a fuego medio.
      AQUI LA VIDEO RECETA