Ternera en salsa barbacoa

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Ternera en salsa barbacoa

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  • 500gr Aleta de ternera
  • 1 Huevo
  • 50ml Salsa de soja
  • 50ml Vino dulce
  • Harina fina de maiz
  • Aceite de oliva
  • 1oogr Champiñones Portobello
  • Almendras
  • 2 Dientes de ajo
  • 200gr Salsa barbacoa

Método

    Lo primero que vamos hacer es hacer filetes pequiñito la alte de ternera.
    Cogemos un bol y añadimos la ternera.
    Ahora vamos a macerar la ternera, añadimos la salsa de soja, el vino dulce y el huevo, lo mezclamos todo.
    Lo dejamos minimo 30 minutos tapados en papel film.
    Mientras se está macerando, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Tenemos el aceite caliente, añadimos las almedras, las doramos y las reservamos
    En el mismo aceite que hemos dorado las almedras, añadimos los champiñones cortados en cuartos, los doramos y lo reservamos.
    Ahora cogemos el bol de la tenera, añadimos la harina por encima de la ternera y lo rebozamos.
    Cogemos una nueva sartén, añadimos abundante aceite y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, freimos la ternera y la reservamos.
    Hemos freido la ternera, cogemos la misma sartén donde hemos preparado los champiñones y las almendras.
    En la mismo aceite que nos ha quedado, lo ponemos a calentar. Cuando lo tengamos caliente, añadimos 2 dientes de ajo picado y lo doramos.
    Ya tenemos el ajo dorado, añadimos la salsa barbacoa y lo dejamos un par de minutos.
    Añadimos la ternera, los champiñones y las almendras, mezclamos bien y lo dejamos unos 4 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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