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Setas a la sidra
- 250gr Setas (Cogumelos o mezclas de setas congelada)
- 2 Hojas de Laurel
- Gotas de salsa de picante ahumada
- 20ml Salsa perrins
- Hebras de azafrán
- 100ml Sidra
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar fuego fuerte.
Tenemos el aceite caliente, añadimos dos hojas de laurel y lo dejamos 30 segundos.
Cuando pase ese tiempo, añadimos las setas en trozos, un poco de sal, pimienta y lo doramos.
Cuando tengamos las setas doradas, añadimos la salsa perrins y glaseamos las setas.
Después añadimos la salsa picante ahumada y lo mezclamos bien.
Hemos mezclado todo, añadimos las hebras de azafrán, lo mezclamos, rápidamente añadimos la sidra y caramelizamos todo con la sidra.
Podemos acompañar este plato con un huevo poche y escamas de pimentón ahumado.
AQUI LA VIDEO RECETA