Setas a la sidra

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Setas a la sidra

  • 250gr Setas (Cogumelos o mezclas de setas congelada)
  • 2 Hojas de Laurel
  • Gotas de salsa de picante ahumada
  • 20ml Salsa perrins
  • Hebras de azafrán
  • 100ml Sidra
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar fuego fuerte.
    Tenemos el aceite caliente, añadimos dos hojas de laurel y lo dejamos 30 segundos.
    Cuando pase ese tiempo, añadimos las setas en trozos, un poco de sal, pimienta y lo doramos.
    Cuando tengamos las setas doradas, añadimos la salsa perrins y glaseamos las setas.
    Después añadimos la salsa picante ahumada y lo mezclamos bien.
    Hemos mezclado todo, añadimos las hebras de azafrán, lo mezclamos, rápidamente añadimos la sidra y caramelizamos todo con la sidra.
    Podemos acompañar este plato con un huevo poche y escamas de pimentón ahumado.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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