Pasta con setas y salsa de torta del casar

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pasta con setas y salsa de torta del casar

  • 200gr Fusilli o cualquier tipo de pasta.
  • 200gr Setas
  • 100gr Torta del Casar
  • 200gr Nata
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Escamas de pimento ahumado (Opcional)

Método

    Lo primero que vamos a poner a cocer es la pasta, cuando empiece el agua a hervir, añadimos un poco de sal y echamos la pasta.
    Dependiendo del tipo de pasta puede ser de tiempo entre 8 y 12 minutos.
    Mientras se hace la pasta, cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las setas, echamos la sal, el perejil, la pimienta y lo doramos.
    En otra sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el queso y lo derretimos.
    El queso se ha derretido, añadimos la nata, la pimienta y dejamos de textura la salsa nuestro gusto.
    En la sartén donde se esta haciendo las setas, añadimos la pasta con un poquito de agua de la cocción y dejamos que reduzca.
    Para terminar, ponemos la pasta en un plato, añadimos la salsa y las escamas de pimentón.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies