Pasta con setas y salsa de torta del casar

Anuncios

Pasta con setas y salsa de torta del casar

  • 200gr Fusilli o cualquier tipo de pasta.
  • 200gr Setas
  • 100gr Torta del Casar
  • 200gr Nata
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Escamas de pimento ahumado (Opcional)

Método

    Lo primero que vamos a poner a cocer es la pasta, cuando empiece el agua a hervir, añadimos un poco de sal y echamos la pasta.
    Dependiendo del tipo de pasta puede ser de tiempo entre 8 y 12 minutos.
    Mientras se hace la pasta, cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las setas, echamos la sal, el perejil, la pimienta y lo doramos.
    En otra sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el queso y lo derretimos.
    El queso se ha derretido, añadimos la nata, la pimienta y dejamos de textura la salsa nuestro gusto.
    En la sartén donde se esta haciendo las setas, añadimos la pasta con un poquito de agua de la cocción y dejamos que reduzca.
    Para terminar, ponemos la pasta en un plato, añadimos la salsa y las escamas de pimentón.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio