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Sepia al estilo Sichuan
- 400g Pota o Sepia
- 20cl Agua
- 2 Cucharadas de Kétchup
- 1 Cucharada de salsa de soja
- 1 Cucharada de Maizena
- 1 Cucharada de Miel
- ½ Cucharada de Pimienta Sichuan
- 1/4 Cucharada de Jengibre molido
- ½ Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es coger un bol y echamos el agua, 2 cucharadas de kétchup, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de maizena, 1 cucharada de miel, ½ cucharada de pimienta Sichuan y ¼ cucharada de jengibre molido. Lo mezclamos bien y lo reservamos.
En una sartén, echamos una cucharada de aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla bien picadita y el ajo. Lo doramos.
Cuando este dorando, echamos la pota o sepia cortadas en trozos y la salteamos. La tenemos ya dorada la pota o sepia, echamos la salsa que hemos preparado y removemos hasta que espese.
Tendremos un plato riquísimo y diferente que nos va a encantar.