HAMBURGUESAS DE TERNERA CON GUACAMOLE Y QUESO HAVARTI CON ENELDO

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HAMBURGUESAS DE TERNERA CON GUACAMOLE Y QUESO HAVARTI CON ENELDO

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  • 250g Carne de Ternera
  • 1 Cucharada de Finas hierbas
  • 1 Cucharada de chimichurri
  • 1 Cucharada de Ajo en polvo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 2 Aguacates
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 Lima
  • 2 Cayena
  • Sal

Método

    Para hacer el Guacamole es muy fácil.
    Picamos el tomate y la cebolla muy muy fino, lo reservamos. Cortamos el aguacate por la mitad hasta el hueso y giramos cada parte separando las dos mitades. Con una cucharada de plástico vamos sacando la carne del aguacate.
    Aplastamos el aguacate con un tenedor de plástico o con un mortero, añadimos el zumo de la lima y seguimos aplastando con el tenedor. Mezclamos la cebolla y el tomate picado, seguimos aplastando con el tenedor y echamos sal a gusto. Echamos la cayena bien picada a gusto y lo mezclamos todo. Lo metemos en la nevera.
    Para macerar la hamburguesa
    En un bol echamos 1 cucharada de finas hierbas, chimichurri y ajo en polvo, lo mezclamos bien. Echamos un chorrito de aceite de oliva, lo mezclamos todo, hacemos en una bola y lo envolvemos en film. Lo sacamos a las 12 horas, echamos el pan rallado y hacemos la hamburguesa. Lo podemos hacer con las manos, yo las hago en este artilugio que he comprado en china que hacen las hamburguesas perfecta y bien prensada.

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