Sepia al estilo Sichuan

    Ingredients

    • 400g Pota o Sepia
    • 20cl Agua
    • 2 Cucharadas de Kétchup
    • 1 Cucharada de salsa de soja
    • 1 Cucharada de Maizena
    • 1 Cucharada de Miel
    • ½ Cucharada de Pimienta Sichuan
    • 1/4 Cucharada de Jengibre molido
    • ½ Cebolla
    • 2 Dientes de ajo
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es coger un bol y echamos el agua, 2 cucharadas de kétchup, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de maizena, 1 cucharada de miel, ½ cucharada de pimienta Sichuan y ¼ cucharada de jengibre molido. Lo mezclamos bien y lo reservamos.
      En una sartén, echamos una cucharada de aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla bien picadita y el ajo. Lo doramos.
      Cuando este dorando, echamos la pota o sepia cortadas en trozos y la salteamos. La tenemos ya dorada la pota o sepia, echamos la salsa que hemos preparado y removemos hasta que espese.
      Tendremos un plato riquísimo y diferente que nos va a encantar.