Rodaballo al horno

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Rodaballo al horno

  • 1 Rodaballo
  • 3 Patatas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 300ml Vino blanco
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • 50ml Zumo de limon
  • Sal

Método

    Lo primero que vams hacer es el aliño. Para ello, en un vaso colocaremos los ajos , aceite de oliva , vino blanco, zumo de limón, perejil fresco, sal y lo batimos todo.
    Ahora colocamos las patatas cortadas en rodajas en la base de la bandeja.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados y cuando lo tengamos precalentado, introducimos la bandeja en el horno y lo dejamos unos 20 minutos.
    Hacemos unas rodajas en el rodaballo para que se introduzca nuestro aliño.
    Volvemos a sacar la bandeja del horno, colocaremos sobre ella nuestro rodaballo gallego añadiéndole por la parte superior un poco más de aliño y sal. Nuevamente lo colocaremos en el horno y dejaremos que se cocine aproximadamente 30 minutos más. 5-10 minutos antes de que transcurra este tiempo subiremos la temperatura al máximo y pondremos el horno en modo “grill” para que la piel del rodaballo se tueste.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS