Revuelto de espárragos trigueros con langostinos

Anuncios

Revuelto de espárragos trigueros con langostinos

0 0 1014
  • 200 gr. de Espárragos trigueros
  • 3 Huevos XL
  • 10 Langostinos pelados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos a hacer es limpiar la zona más correosa de los espárragos trigueros. A continuación lavamos y sazonamos.
    Cogemos una sartén y ponemos a calentar tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva.
    Cuando tengamos el aceite caliente, echamos los espárragos y lo dejamos pochar.
    Ya lo tenemos pochado, echamos los langostinos y los huevos, que previamente habremos batido en un bol. Removemos todo bien y rectificamos de sal a nuestro gusto.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio