Pasta rellena de brócoli al limón

Anuncios

Pasta rellena de brócoli al limón

  • Pasta fresca de brócoli
  • Leche evaporada
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar unas rodajas de limón y exprimir medio limón. Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 4 minutos.
    Cuando lo tengamos hervido, escurrimos la pasta, añadimos un chorrito de aceite de oliva a la pasta para evitar que se peguen.
    Colocamos en el fuego otra vez la cazuela con una pizca de aceite y añadimos el limón en rodajas y la pasta.
    Vertemos el zumo de limón, movemos bien y después añadimos la leche evaporada, salpimentamos al gusto.
    Movemos bien y dejamos un par de minutos que se caliente y mezcle bien.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio