Presa iberico de bellota con miel de castaños

Anuncios

Presa iberico de bellota con miel de castaños

0 0 1212
  • 1 Pieza de Presa iberica
  • Pétalos de Sal con limón y perejil
  • Aceite de oliva
  • Miel de Castaños

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Cuando tengamos el aceite caliente a fuego alto, sellamos la presa que anteriormente le hemos añadido los petalos de sal cn limon y perejil.
    Metemos la carne en una bandeja de horno y untamos con miel toda la presa.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
    Cuando lo tengamos precalentado, metemos la bandeja con la carne y lo dejamos 25 minutos a 180gr.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio