Presa iberico de bellota con miel de castaños

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Presa iberico de bellota con miel de castaños

  • 1 Pieza de Presa iberica
  • Pétalos de Sal con limón y perejil
  • Aceite de oliva
  • Miel de Castaños

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Cuando tengamos el aceite caliente a fuego alto, sellamos la presa que anteriormente le hemos añadido los petalos de sal cn limon y perejil.
    Metemos la carne en una bandeja de horno y untamos con miel toda la presa.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
    Cuando lo tengamos precalentado, metemos la bandeja con la carne y lo dejamos 25 minutos a 180gr.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies