Pluma iberico de bellota con patatas y miel de castaño

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pluma iberico de bellota con patatas y miel de castaño

0 0 1038
  • 400gr Pluma de cerdo Iberico
  • 2 Patatas
  • 2 Cucharadas de miel de castaño
  • Aceite de oliva
  • Flor de sal y pimienta
  • 3 Cucharadas de Agua

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar las patatas y meterlas en un bol. Añadimos el agua y poquito de aceite de oliva.
    Metemos el bol en el microondas y lo dejamos 4 minutos a maxima potencia. Cuando pase los 4 minutos, lo mezclamoso y lo dejamos otros 4 minutos. Si no esta a nuestro gusto lo podemos dejar un par de minutos.
    Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva a fuego medio alto.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimoos la pluma, echamos flor de sal y pimienta y lo hacemos bien.
    Añadimos las patatas y lo dejams 3 o 4 minutos.
    Echamos la miel, lo mezclamos bien y lo dejamos a nuestro gusto
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies