Pluma iberico de bellota con patatas y miel de castaño

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pluma iberico de bellota con patatas y miel de castaño

  • 400gr Pluma de cerdo Iberico
  • 2 Patatas
  • 2 Cucharadas de miel de castaño
  • Aceite de oliva
  • Flor de sal y pimienta
  • 3 Cucharadas de Agua

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar las patatas y meterlas en un bol. Añadimos el agua y poquito de aceite de oliva.
    Metemos el bol en el microondas y lo dejamos 4 minutos a maxima potencia. Cuando pase los 4 minutos, lo mezclamoso y lo dejamos otros 4 minutos. Si no esta a nuestro gusto lo podemos dejar un par de minutos.
    Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva a fuego medio alto.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimoos la pluma, echamos flor de sal y pimienta y lo hacemos bien.
    Añadimos las patatas y lo dejams 3 o 4 minutos.
    Echamos la miel, lo mezclamos bien y lo dejamos a nuestro gusto
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS