Judiones con sepia

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Judiones con sepia

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  • 250gr Judiones
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 6 Dientes ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • 1 Sepia
  • 200gr Tomate triturado
  • Carne de Ñoras
  • Sal
  • Agua

Método

    Lo primero que vamos hacer es poner en remojo los judiones minimo 15 horas.
    Cogemos una olla y añadimos los judiones sin el agua.
    Echamos la cebolla, el pimiento, el ajo y el laurel.
    Cubrimos de agua y cerramos la olla.
    Cuando empiece a salir el vapor por la valvula lo dejamos 45 minutos.
    Sacamos la verdura de la olla, lo metemos en un recipiente para la batidora con un poco de caldo y añadimos unos cuantos judiones.
    Lo batimos todo bien y se lo añadimos a la olla de nuevo.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente, añadimos la sepia.
    Cuando tengamos dorada la sepia, añadimos la carne de ñoras y lo mezclamos bien.
    Echamos el tomate triturado y dejamos reducir un poco.
    Cogemos lo que hemos preparado en la sartén y lo añadimos a la olla.
    Añadimos sal a nuestro gusto, ponemos a calentar de nuevo la olla 8 minutos mas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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